QUEM ÉS TU?

Rebuscando minhas gavetas, procurei encontrar,

Não encontrei, não sei o que

Pocurei a foto dela, quem será ela?

Procurei por ela.

Tinha sumido como o som de uirapuru

Procurei por todo lado, procurei por tu

Onde andas? Quem te beija? Quem te ama?

Quem és tu?

A brisa chega de mansinho à noite de verão

E ela não apareceu

Será que ela vem?

Será que me esqueceu?

Na praia azul, escondida entre nuvens cúmulos

Estava a lua, querendo aparecer

E eu a tua procura, sem saber

Quem é ela? Quem é você?

Venha, apareça, diga que não me esqueceu

Diga que viajou, que não morreu

Diga que me ama, diga que sou eu

A pessoa que te quer, a pessoa do teu eu.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 26/04/2010
Código do texto: T2221260