Psst,...ouça.

psst...ouça...

o vento é prece...e nave...e sorriso,

e com ele eu viajo pra estar perto de voce.

Abre a janela, sinta meu beijo que o vento traz...

e meu abraço que te envolve, e te aquece, e te enleva em sonhos, e sussurra mil desejos por realizar.

Abre teus braços, recebe-me no acalanto do sentimento de nós dois...como brisa, minha carícia te toca...fugaz.

Fecha teus olhos, para poder ver-me, no céu dos sonhos, a Lua por testemunha, abençoa nossa forma de amar.

Psst...ouve amor, minha voz no vento, meu canto...

o encontro dos que nao se podem encontrar, e no entanto

para os que amam, o impossivel nao existe, nao tem rima

na poesia do infinito.

Vem amor, dá-me tua mão, vem voar comigo

lá, além ...nuvens acima

perto das estrelas, cumplices da Lua

que empresta seu brilho, á noite , ás almas nuas.

Psst....ouve o vento em alta oração

que abençoa os amantes, seja hoje, agora, ou nos tempos de dantes...

os céus, os astros, Deus abençoou a quem ama, desde a Criação.