boa tarde! muito boa!

que esta tarde seja nossa

em todas suas intenções

que está tarde te possibilite

os sonhos e as realizações

que está tarde tenha pra você

o mesmo siginificado

que pra mim

tem

um gosto de lágrima de uma felicidade transparente

um sorriso contente

um brindar de um amor transcendente

então só quero mesmo

desejar

que está tarde nunca nos saia da mente

porque momentos assim leva e tem sabor de eternamente

Gammy
Enviado por Gammy em 26/04/2010
Código do texto: T2221165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.