Você é ...

Você é a primavera

Nos meus dias de inverno

É o meu sol , nos meus dias de chuva

É meu amor maior

É a minha paz

Nos momentos difíceis

É meu tudo

E meu nada

É meu sonho

Meu desejo , minha felicidade

Minha loucura com misto de doçura

É o amor que eu almejo conquistar

É o dono dos meus sonhos

É o meu maior sonho

É a razão pela qual

Meu coração bate feliz

Quando te vê.

16/08/07