Queria ...

Queria ser dona do tempo

Só por um instante fazer pará-lo

No momento em que eu estivesse

Com você

Queria ser dona do teu coração

Te fazer feliz

Te trazer paz

Poder estar em seu pensamento

A todo momento

Queria diversas coisas

Nas quais não passam de mera ilusão

Então de verdade

Só almejo seu amor

E basta.

20/09/07