Beijando na chuva

= BEIJANDO NA CHUVA =

Vamos correr na chuva

Beijar molhado

Chegar à casa ensopado

Brincar sério de amar.

Na banheira,

Farei massagem em teus pés

Sentirá, que é das mulheres,

a mais amada.

Que importa agora

O mundo lá fora

Se a minha vida é você.

Branco em espuma o teu corpo

Fazendo-me quase um louco

desejo você.

As minha mãos eu lhe darei

com carinho

Levantando-a vejo

o seu corpo que a água contorna.

Não resisto...

Dar-te-ei

um abraço espumado,

de beijos e pecado,

Nós dois, eternos namorados.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/04/2010
Código do texto: T2221125