Tensão.

Por tudo que sei,

Permanecerei.

Com o gosto do muito.

Quando por abuso,

E apesar do absurdo;

Intrometer-me em ti...

Até atingir-te,

Em profundo.

Só para ter certeza.

Que o aonde é por onde,

Passa uma parábola.

Bem na ressonância do prazer.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 21/08/2006
Código do texto: T222109