Eternamente

Escrevo-lhe estas poucas linhas meu amor

Para demonstrar a saudade de meus olhos

Que há muito não veem os teus....

A sua presença física me faz falta

Em incontáveis noites mal dormidas

Entre espelhos sem reflexos e travesseiros....

Quero te contar sobre meu desejo

E também da minha vontade de abraçar-te

E rodopiando dançarmos pelas estrelas...

Ah, se eu pudesse tê-lo agora nesse instante

Gritaria num sussurro que te amo

Por hoje, por ontem, por toda a eternidade !