TE IMAGINAR

É só imaginação ou talvez um sonho ter você

Deixe -me colocar uma flor em seu cabelo

Como uma pessoa é capaz de mudar um mundo de lugar?

Assim é você,rouba meu corpo,arranca de mim todas minhas forças

Sou levado além do espaço,atravesso o infinito do meu próprio eu.

Quero tua essência,teu sutil beijo,leve folha que o vento leva.

Não quero o céu!Quero ser o seu céu,sua manhã de domingo

sua tarde de outono,sua noite de primavera,suas madrugadas de insônia..

Não quero ser algo em sua vida,quero ser sua vida,assim como és minha vida,minha primeira e ultima palavra,que falo e penso...