VOCÊ EU  E UM BOM VINHO

Vem... vamos tomar um bom vinho
Embriaguemo-nos, no nosso amor
Suga meu lábios com carinho
Possua-me, com desejo e ardor

A noite está um pouco fria
Vem... vamos nos aquecer
Acaricia-me com ousadia
Quero meus medos esquecer

Aconchego-me em teus braços
Deleito-me com teus carinhos
Entre afagos, beijos e  abraços
Em você quero fazer meu ninho

Teus beijos ao sabor do vinho
Tem sabor quente, enloquecedor
Tuas mãos, me tocam com carinho
Quero com você fazer  amor!!


(
Angel Mag)

Imagem do google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2221027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.