Dá ao menos uma chance pro meu coração!
Tanto tempo se passou, mas as feridas aqui dentro do meu peito
Insistem em não cicatrizar,
Elas latejam a cada lembrança do seu jeito...
Isso me desespera, porque sei que meu amor por ti nunca irá acabar.
Não entendo como posso tanto te amar,
Como posso tanto te querer,
Se nem o gosto do seu beijo eu cheguei a provar...
Talvez, até seja por isso que eu nunca consegui te esquecer.
Mas, seja como for
Eu continuo te querendo
E isso me causa uma imensa dor.
Enquanto tu estás aí na solidão,
Saibas que aqui estou (por ti) sofrendo...
Então por que você não dá ao menos uma chance pro meu coração?