Teu e Meu Silêncio...

Tens consciência,

por isso não me respondes o porquê,

nem no que se sente,

nem no que se vê...

Imaculado sentir no estreito,

esse corredor a direito...

Não sabes o porquê?...

é dor no peito...

daquilo que eu sei,

tu sabes...

Essa verdade abortada,

por isso o meu silêncio não vale nada...

Nuno Godinho

16-3-2010