Quando se ama
Quando se ama, os sentidos ficam aguçados.
O coração ficam agitado, o corpo fica trêmulo
A mente fica confusa como uma ave em dias de chuva
Ou como um morcego em um campo aberto
Ou ainda como um dia feliz em frente a um cemitério
Ou como em uma data comemorativa um acidente
assim fica a mente confusa quando se ama
Porém o coração nunca se engana
Ha, quando se ama ainda que sem esperança
De estar com o amor do lado, não é como estar apaixonado
Pois a paixão é simples apego sexual e sentimental
Ja o amor é eterno é real embora nos dias atuais pareça irreal
A ilusão é acreditar que não existe amor
Eu tenho certeza existe o amor tão sublime
Eu amo alguém tão especial que mesmo estando longe
Esta agora no meu coração em cada palavra aqui descrita
Meu amor és a vida linda com seu olhar sereno
Seus cabelos como um céu antes do amanhecer
Sua pele como o reflexo do sol em dunas de areia
Sua beleza mística viva de tal modo que me cativou
Desde de que a conheci virei um menino feliz
O tempo passou então virei um jovem alegre
Hoje sou um homem conformado em não ter o amor do meu lado
Mas saber que amo a pessoa mais linda...
Mais sensivel, razão desta poesia
Queria que todos soubessem que o lindo do amor é amar...