DAR-TE-EI O MEU MUNDO

Dá-me um pouco de atenção

Dá-me todo o teu coração

Dá-me o teu olhar

Dá-me alguma maneira que eu possa te alcançar

Dá-me a ilusão em meus momentos vazios

Dá-me o teu calor quando eu estiver com frio

Dá-me a tua melodia

Dá-me mais e mais a tua fantasia

Dá-me a certeza de uma eternidade em sonhos

Dá-me a pureza do amor que eu componho

Dá-me o teu delírio no momento do amor

Dá-me o teu suor no momento do ardor

Dá-me o gosto de um novo beijo

Dá-me o fulgor de um novo desejo

Dá-me em teu corpo o abrigo

Dá-me a certeza que estarás sempre comigo

Dá-me a alegria no momento de amar

Dá-me a fantasia me abraçar

Dá-me tudo o que eu sempre desejei

Dá-me o mesmo amor que em você eu encontrei

Dá-me um pouco do teu tudo

Dá-me e te darei o meu mundo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2220941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.