Amor Cruel

Amor Cruel

Insisto em te amar, assim vou errando no meu próprio erro

Vou vivendo e sobrevivendo

Sem motivos, crio esperanças falsas

Perco-me em descaminhos conhecidos

Desejo tua boca, teu corpo e tua alma

Como vampiro mira pescoço novo

Perseguindo o destino que costuma maltratar

Mais você insiste em escapar, deixa tudo sem explicação

Sem um sim sem um não?

Aguça meus sentidos em golpes de sedução

Vou criando novas harmonias para te embalar

Convidando-te a dançar, numa roda de amor

Mas você acaba comigo pouco a pouco

Com beijos de repreensão, ignora todo o carinho infinito

E quando corre risco de me perder, volta

Volta e me faz perceber que nasci para sofrer

Esse amor cruel que nunca passa

Esse amor cruel, banalidade em forma de paixão

Seu rosto não precisaria ser tão perfeito

Seus olhos raras combinações de luz

Apaixonado me apego com a dor

E é tão difícil ficar sem você

Esse amor cruel é o caminho mais curto da solidão

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 26/04/2010
Código do texto: T2220913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.