Letras 0991 - Nesta noite que vem

Nesta noite que vem te vestirei do meu gozo,

não antes despida dos amores de antes,

toco-lhe com a boca os pedaços gulosos,

negue-me que gosta, negue-me com o prazer...

Desliza tua língua pelo meu corpo nu,

de alto abaixo, um pouco menos que baixo,

despreze as horas que passam rápidas demais,

seja a dona derramando do meu liquido.

A noite inicia-se desguarnecida,

nos olhos tem prazer escrito e descrito,

formas loucas de senti-la no cio desvairado,

rondando tuas ancas libertas e provocantes.

O amor não se prende no vazio de um quarto,

nem aos gemidos sussurrados entre beijos,

mãos que cruzam dedos e que se tocam

no fundo do sexo abrindo-o como navalha fina.

Era apenas um beijo de começo e final,

minhas defesas caíram pelos amores todos teus

no quase proibido jeito de fazer amor,

santa e louca amante aquecida na minha cama.

Nos teus não(s) calados, ainda sedenta de paixão,

faz-me teu alvo, possua-me louca até molhar,

guarda-me em ti e para ti meu gozo de amor,

quando fora do corpo partirei saciado do prazer.

26/04/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/04/2010
Código do texto: T2220895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.