Letras 0990 - Á amada minha!

Por ti estarei sempre mais perto

com braços longos e seguros,

com calor de sol por dentro,

como é minh'alma dia a dia teu.

Á amada minha, tudo,

as que me deixaram, nada.

Por quê? Voei por outros corpos,

antes, mas é certo, é tu que amo.

Pelo vosso carinho que amo,

fazendo estradas loucas no corpo,

dizendo palavras poucas me dei pra ti,

como se fosse e o sou, teu apenas.

Para o adeus nada, por enquanto me ama,

as partidas não duram o tempo da paixão,

sou liberto, eu no teu destino,

primeiro e único prisioneiro inconteste.

Por mais que te amo, por mais ainda,

irei embora quando quiseres,

de vós preciso apenas a lembrança,

do meu amor teu, para tua felicidade.

26/04/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/04/2010
Código do texto: T2220892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.