QUE SE DANE
HÁ QUANTA TOLICE FAZEMOS AO NOS DEPARAR COM A DOR,
HÁ COMO FAZEMOS SOFRER QUEM AMAMOS, SEM SABER QUE AO CONTRARIO DAS FLORES, PRECISAMOS DE AMORES QUE NOS FAÇAM SORRIR.
GENTILMENTE SE PROPONHE A AMAR, BRUSCAMENTE DIZES, NÃO TE QUERO, VÁ E NÃO VOLTE MAIS AQUI.
ESSE SOM DE BOLERO, ESSA MISTURA DE RAVEL TRAZ AS LAGRIMAS DE VOLTA, SE CONSOLA NOS COPOS, SE AFOGA NOS BARES ,NA ESPERANÇA DE ESQUECER.
SE FAZ DE TOLO, SE DEIXA LEVAR PELO APREÇO DOS OUTROS, MAIS NÃO ESQUECE DAQUELE ROSTO QUE TANTO O FEZ SOFRER EM VÃO.
SEU AMOR, SUA VIDA, SEU CORAÇÃO NELA ESTAR, A PAIXÃO CHEGA A DOER, CHEGA A CHORAR.
QUE SE DANE O BOM SENSO E A RAZÃO, NÃO IMPORTA MAIS NADA, A NÃO SER TER SEU CORAÇÃO.
E NA BREGUICE DESSAS PALAVRAS, AS LAGRIMAS QUE DERRAMAS ESTA A VONTADE INTREPIDA DE VIVER SEM CESSAR. DE ARRANCAR DOS SEUS MEDOS A FORMA IDEAL DE FAZER GRITAR A EMOÇÃO DE TE-LA AO SEU LADO.