***RESPONDO A VOCÊ POETA***

MEU ANJO LINDO, INSPIROU-ME FEITO UM LUAR, E ESCREVI O QUE VEIO AO MEU CORAÇÃO....NOSSAAAA...FIQUEI ENCANTADA, QUASE ME TIRA A RAZÃO!

***RESPONDO A VOCÊ POETA***

Nas tuas palavras de ternura

Um novo mundo eu contemplei

Pois me olhastes com toda doçura

Da mesma forma que eu te olhei!!!

Sou lua, sou pouco, sou quase nada

Só uma simples mulher a florescer

E uma vez sentindo-me amada

Abro-me em rosa só para você!!!

Não sou casada e também nem solteira

Eu Sobrevivo apenas a mercê da sorte

Espero teus doces beijos numa soleira

E nos meus lábios tenho o meu sorriso

Para os braços, que caso me conforte!!!

Autoria: Irlene Chagas

Uberaba (MG); 26.04.10

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/04/2010
Código do texto: T2220857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.