___PRA VOCÊ___

Caminho apressada ao encontro de ti
Com meus pés descalços
Acabo imaginando que a sombra que me acompanha
É tua sombra que me protege
Enquanto sigo ao teu encontro
Piso na areia fina que com carinho envolve meus pés
Imagino que tu também ansiosamente me esperas
Namoro as flores que enfeitam meu caminho
O sol muda de lugar só para me acompanhar
Pois ele sabe que estou indo ao teu encontro
Um encontro iluminado e por mim tão sonhado
Meu coração dispara de ansiedade
E assim chego ao tão sonhado encontro
Até hoje ainda me lembro daquela tarde
Em que te encontrei e o quanto nos olhamos
Numa curiosidade mútua
Tu te mostravas galante e educado
Eu assustada e encantada
Eu não podia acreditar
Que eu estava ali junto de ti
Mas tu apenas me observavas
Na maior parte do tempo calado e pensativo
De vez em quando apenas sorria pra mim
Um sorriso tímido e ao mesmo tempo encantador
Mas percebi rapidamente que tua sombra
Não mais se juntava a minha como eu imaginara
Eu falava sozinha, só ouvia o som das minhas palavras
Mas como eu estava apaixonada, não queria perceber
O quanto de mim mostrava a ti
Minhas verdades estampadas no meu rosto
Mas tu parecias não acreditar que eu o amava tanto
Mesmo assim mostrei-me a ti
Muito mais do que deveria ter mostrado
Até hoje não sei se fui também amada por ti
Ou se sonhei tudo isso e amei sozinha o tempo todo
Pois tu foste sempre tão calado
Hoje vivo tentando te esquecer
Para não mais sofrer
Mas, preciso mais uma vez
Olhar os olhos teus pra ter a certeza
Que neles não estão os meus!!

Neusa Staut

26.04.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/04/2010
Código do texto: T2220738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.