Meu Ser

Minha vida

Agora preenchida

Busca teu ser

Junto ao meu ser

Minha cama

Que um dia te teve com alegria

Hoje se encontra tão vazia

Teu cheiro paira no ar

O que aumenta o desejo de te amar

Mergulho nas lembranças dos momentos

Que juntos passamos e foi tão ardente

Teu corpo

Teu cheiro

Teu beijo

Meu desejo

Na busca constante da satisfação

Corpos envolventes de desejos ardentes como vulcão

Tua ausencia

Minha tortura

Tua presença

Quanta alegria

Mil dias ao teu lado, felicidade constante

Da inconstante tristeza de um dia sem você

Minha vida

Meu ser.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 26/04/2010
Código do texto: T2220719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.