Admiração angelical
Minha mente limitada
de um mero mortal
fica inteiramente admirada
com tua beleza descomunal!
O que direi contra teu poder?
Ó aurora de minha admiração!
A tuas ordens vou me submeter!
Nem que seja só para tocar tua mão...
Mesmo sem conhecê-la
tua é minha lealdade!
Somente por vê-la
já lhe entreguei fidelidade.
Podem meus semelhantes
chamarem-me de louco,
Mas, sou o maior dos amantes!
E o meu sentimento não é pouco.
Há um anjo ás “janelas”!
Encantadora e charmosa;
De feições extremamente belas;
Em uma totalidade garbosa.
Será que Deus deu permissão
para os anjos virem a terra ?!
Ah, linda anja d’outra dimensão!
Por ti minha paixão se aglomera.
E é nestes teus contornos delgados
que quero me perder,
esquecer de meus pecados...
Até da cobiça que hei de ter.
É nos teus atenciosos agrados
que sentirei a imortalidade.
Meus desejos serão todos realizados
quando constituirmos unidade.
Seremos um só corpo.
E meu sangue sairá de tua artéria,
Uma doença, sem remédio, anticorpo;
Uma encarnação, não é simples matéria.
O que foi admiração simplesmente,
Tornar-se-á sólido e indestrutível,
Ao tempo será resistente,
Aos humanos será impossível.
(Rafael L. Ribeiro)