TUDO É POESIA
A vida é uma poesia
Tudo é perfeito
Tudo é magia
Até a morte é poesia
A morte é um mistério
Toda morte arrepia
O choro do adeus é poesia
A partida dói
A tristeza passa e dá lugar a alegria
A sombra é poesia
Ela existe onde há luz
A noite é sombra da lua, o sol é a luz do dia!