"ÀS VEZES..."
Às vezes fico pensando
aqui com meus botões!
É duro ser poeta
e escrever seus senões.
COMPROMETER SUA ALMA
ESCANCARAR SUA AURA
E AINDA TER QUE RESPONDER...
"Pra quem fez esse poema...
Se pelo menos valeu a pena externar seus sentimentos"!i!
Então me arrependo
e desconverso perguntando:
Pra quem cantam os passarinhos?
Pra que fazem os seus ninhos?
Eles sabem responder?
Assim também é o poeta.
De repente já tem feito.
ENTÃO PUBLICA... É O JEITO !i!
"Autora"
Geneci Almeida
26:04:10