mais que um fado...

esperei por ti

por tua volta

sabia que numa

dessas lusitanas esquinas

sentiria o perfume de minha saudade

e ela então te traria a memória o meu rosto

pois do gosto não esquecestes

esperei porque sabia inevitável

a um momento o incontrolável tomaria

conta

e nossa poesia na cama se faria

como já havíamos planejado

coração bati forte na ansia

de ver-te chegando

em meio a pureza de teus lábios angolanos

Gammy
Enviado por Gammy em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2220644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.