CONVITE AO AMOR

Convite ao amor

Eu estou te convidando

Para uma viagem a dois

Pelo mundo encantado do amor

Onde visitaremos a terra dos sonhos

O vale das carícias

O rio dos romances

A montanha do prazer

Vem sem medo

Eu estarei contigo

Dando o meu apoio

Todo o meu amor

Vem, com todo o desejo

Com todo o teu calor

E toda tua paixão

Vem, o meu ser te espera

E pede ao amor que eternize

A nossa união

Vem, faz um par comigo

Pois é so teu o meu coração.

M@ José