Sua ausencia, meu último sopro

Presa na minha insana vontade de te ter aqui de novo.

E não é como um sonho que pudesse acordar. Não é como uma brincadeira que eu possa desmentir.

Isso está armazenado dentro de mim, bem no fundo, pra ninguém ousar arrancar.

As lágrimas escorrem outra vez pelos mesmos motivos. Imaginando o dia em que você partir, o dia em que ouvirei seu ultimo suspiro e presenciar seus olhos fecharem junto com os meus.

Irá ser a ultima vez que em que ouvirei nosso coração bater. A última vez em que sentirei sua respiração quente soprando no meu rosto.

A última vez que me verá respirar também.

Porque é assim que costuma ser.

Quando a razão de viver acaba, então tudo morre.

Apenas diga que a existência que nos espera você caminhará comigo.

Nem mesmo o sofrimento me impede de pensar em você. Porque nem mesmo a mais terrível criatura me impedirá de estender as mãos pra alcançar a sua.

Eu te amo mais do que a paciência de ver o relógio girar.

A saudade me julgou incapaz de viver longe de você

Saber que você me ama também é como se o paraíso abrisse as portas pra mim no meio do inferno, podendo sentir o que pensei que não existia.

E você sabe que não consigo dizer não pra você.

Peça meu coração e ele estará pulsando na sua mão.

Biahh Nunes
Enviado por Biahh Nunes em 26/04/2010
Código do texto: T2220624