Talvez

Não, não tem nada a ver com dor,

é um pouco...

só um pouco de tristeza no olhar

daquelas que escorrem pelo canto do olho

sem ninguém perceber.

É um aperto leve no peito quase que sem notar

talvez seja uma saudade de não sei o que

um amor que foi sem deixar rastros ou que chegou

sem que percebesse e se instalou trazendo com

ele a intranquilidade de um novo amor

talvez seja uma inquietante busca de mim que

que se perdeu por ai

talvez...

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 26/04/2010
Código do texto: T2220603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.