Curvas Inesperadas...

A vida é uma grande estrada

Cheia de curvas

Inesperadas...

E em uma dessas curvas

Ali estava você

Com teu sorriso a brilhar

Um coração encantador

Sendo impossível de não se notar

Os teus lindos olhos de Amor...

Eu ainda perdida na caminhada

Você seguindo os seus desejos

(-batalha travada!)

E a “grande muralha” intransponível

Para um valente hombre sonhador

Que não percebe que a razão é resistível

Eterna inimiga das paixões

Em um coração sofredor...

As águas calmas se agitam em ondas bravas

A brisa já não mais é um mero acalento

Os sentimentos despertam sem poder segurar

O que há muito tempo jazia perdido no tempo.

Mas a vida é uma grande estrada

Cheia de curvas...

E sorrisos que se cruzam nas esquinas

De multidões que se dissolvem nas lembranças

Existem pessoas que por nós não são vistas

Enquanto outras nos marcam profundamente

Tal como sonhos de infância...

As palavras são tão lindas quando bem ditas

A beleza indescritível de um ímpar coração

Que carrega consigo o dom de perceber

O mais encantador sorriso

O que jamais se foi ouvido

Verdadeiro sentido da emoção...

(pausa)

Uma poesia se faz com a alma

Mas existem pessoas que são a pura poesia

O encanto da natureza criadora e divina

Que nos faz perceber a perfeição

E nela o Amor

(de Drummond -“A dor que desatina”...)

A vida é uma grande estrada

E somos nós pequenos andarilhos

Em busca da misteriosa verdade

Da Felicidade que é essa falta

Que constantemente atormenta o ser

A cada instante desses suspiros

Neste longo caminho da Eternidade...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2220577
Classificação de conteúdo: seguro