EU SEM VOCÊ
Seu amor é uma promessa
Que me atravessa e me tira o sono
Penso tanto em você
Que estou com medo de mim
Um minuto ao seu lado vale um mundo
Do meu imaginário
O meu coração deve ser campeão em paciência
Cheio de esperança deste seu doce sabor
Toda noite quando deito
Minha alma vai, em busca do seu corpo
Perfeito assim
Mas você parece insistir em não se decidir
E dia a dia se afasta de mim
Eu sem você sou um mar sem ondas
Sou um dia de sol sem crianças
Eu sem você sou um amontoado de palavras desconectas
Soltas num caderno
Abri meu coração e você não entrou
Cantei nossa canção e você não ouviu
Pedi seu coração
E você não disse sim nem não
Se a vontade for essa
Sigo em frente sem medo de recomeçar
Meu coração é forte ele há de agüentar