FANTASIA E DESEJO
Em teu mar
Navegar
E sonhar
Em teu céu
Provar teu mel
E levitar
Em teu corpo
Sentir todo o conforto
Que sempre tens a me oferecer
Em teu olhar
Quero me inspirar
Até o adormecer
Em tua boca
Sentir você tão louca
De desejo
Em tua pele macia
Sentir o desejo que se inicia
Pelo calor do meu beijo!