UM SÓ AMOR

Sonhos despertados,
Olhos encantados,
Lábios sedentos,
Sortimentos,
Se o amor é vontade,
Bem aventurado,
Igualdade,
Que se assanhe,
Que me apanhe,
Que me acompanhe,
Penetre sonoro,
Na pele - nos poros,
Dos nossos corpos colados,
Como se fosse tatuagem,
Arrebatadora passagem,
Do sol sobre a lua inteira,
Viagem de almas faceiras,
No infinito de nós,
Um só sentimento,
Uma só voz,
Um só sentido,
Espelhos nítidos,
De divindade,
Êxtase, vida,
Paisagem colorida,
Cumplicidade.