O 1º Fim

A beleza dela “encanta”...

a sensualidade “fascina”

Seu belo corpo de menina...

suas atitudes de mulher...

Todo aquele que a olha: “ Quer”....

Você também,assim como tantos...

Foi levado pelos seus encantos...

deixando-me triste a sofrer...

Olho tudo e fingo não ver,

para não demonstrar meu sofrimento...

O que sinto neste momento...

Não negando-lhe meu desejo,

satisfazendo-lhe com amor...

Para no fundo não me dar valor

e trocar-me por essa “rapariga”

Que a muito se faz de amiga,

que olha e sorri para mim...

É esperta e ladina essa menina...

não lhe condeno por está afim...

Por aqui tudo termina....

pois um dia tudo chega ao fim.

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 26/04/2010
Código do texto: T2220322