DEUS IMPERFEITO

Palavras criaram espelhos

em cada espelho

o rosto do outro projetado.

Palavras criaram lagos

em cada lago

a imagem de outro Narciso.

Palavras pararam

ponteiros dos relógios

enovelaram o mundo.

Palavras reviraram a vida

tão de dentro

que as árvores revelaram

o rosto do Sonho.

Palavras entre sonho e vida

de sinais trocados

teceram a história

que não explica o Abismo.

Assim, as horas ocultas:

Palavras.

Assim, o eterno retorno do Mundo sem Memória:

Palavras.

Tempo inexistente anjo que se repete no Portal:

Palavras.

Sonho exausto querendo acordar de si mesmo:

Palavras.

Palavras desde sempre tardias a forjarem

organismos... de palavras.

Palavras:

Demiurgas de Simulacro.

Palavras:

Deus Imperfeito.

Palavras:

Sem perdão possível.