TU TENS A MACIEZ DA FLOR

Antoni BigCuore*

 
Tu tens a maciez da flor
Tu tens o mel que dos lábios emanam
Tu és meu sol, meu doce mel!
 
Teus beijos são doces, meigos e ternos
Que mesmo no inverno
Me aquece do frio...
 
Amo-te menina Sabrina
Que de tanto estima
Meu coração se apaixona
De teu talhe de mulher!
 
Tu tens a maciez da flor
E a maciez do veludo, tua voz
Contém...
Teus lábios de mel
Me levam até o céu!

            (obra de ficção)

====================================
(sp.sp. 14.04.2010, 4ª.feira, às 17,17 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp.Acesse sua página http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================