QUANDO EU TE VEJO
Em meu céu eu te desenho
Em meus braços eu te tenho
Tudo é só teu
Em meu peito eu te aconchego
O nosso amor não tem segredo
Você é o amor que Deus escreveu
Meu olhar paralisa
Meu pensamento eterniza
Quando vejo você
Treme o meu coração
Eu fico sem ação
Não consigo me mexer
Minha barriga esfria
Tudo se faz poesia
Quando eu te vejo
O meu peito dispara
Tudo ao meu redor para
Eu só quero o teu beijo!