LEMBRANÇAS DE NÓS...
Você se foi, mas ainda está
Por aí, em mim, no ar
Sobrevive!
Naquele verso de canção
Que morou em nós
A lembrar a sua voz
Sumida no silêncio
Do seu vazio imenso
Você se foi, mas ainda existe
Na palavra triste
Do último poema
Ah, que pena!
Tanta coisa pra lembrar!
Nós dois juntos
E o resto era o mundo
Pra gente sonhar...
Eu também já fui embora
Sai da sua história
Sou apenas pensamento
Que você jogou ao vento
Mas, eu não mudo!
E pra não morrer
Procuro me esquecer
Nesse amor tão absurdo!
Marina Alves