Só quero paz
 
 
Você chegou de repente
E sem pedir permissão,
Foi entrando porta adentro,
E invadiu meu coração.
 
Depois você simplesmente
Do meu mundo se evadiu,
Eu fiquei aqui sozinha,
Amargando a solidão.
 
Agora você me diz
Que me ama com paixão,
Porem já é muito tarde,
Perdi qualquer ilusão.
 
É melhor que você fique
Aí mesmo onde está,
Estou muito bem sozinha,
E em paz quero ficar.