NASCEU NO DESERTO

Nasceu no Deserto

Nasceu no deserto

Flor do amor

Sonhos loucos

Difíceis de encontrar

Onde a lágrima seca fácil

Onde some o desejo de amar

Pequena e frágil

Cercada de areia

Procurando um Oasis

Louca pra virar sereia

Serena e pequena

Tais como bons perfumes

Sonhos que duram segundos

Amores que são fortes e plenos

E facilmente movem mundos

Flor do deserto do amor

Conta pra mim seu segredo

Deixa-me tocar o infinito da sua cor

Pétala macia

Espinhos que me trazem paz

Onda do mar do amor

Que feito nuvem ao vento

Num deserto se desfaz

Eu quero seu perfume

Eu quero seu sabor

Quero ser seu universo

E seu único beija-flor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/04/2010
Código do texto: T2220138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.