SÓ PRA NÃO TE VER TRISTE

Só Pra Não Te Ver Triste

Só pra não te ver triste

Colho flores em outro planeta

Com as mãos eu pego pra você um cometa

Conto e canto estrelas do céu

Encanto ao manto estrelas do mar

Uso o sopro leve do luar

Pra afagar seus cabelos

Levar pra longe seu perfume

E a dor dos seus apelos

Cintilantes vagalumes

Só pra não te ver triste

Invado a sua madrugada

E sem pensar em nada

Abraço-te

Desejo-te

Roubo seu beijo

Te pego no colo

Levo-te pra escola

Devoro-te com o olhar

Compro-te o infinito

Ensino-te a amar

Só pra não te ver triste

Acaricio sua flor

Prometo-te meu amor

Alivio sua dor

Faço pra ti uma chuva

Com imenso pó de luar

Desejo cruzar seu horizonte

E pinto pra ti o verde e o azul do mar

Cato conchas perdidas na areia

Escrevo seu nome em nuvens de algodão

Pra você eu faço um poema

E no meio de uma tela em acrílico

Eu pinto uma suave canção

Só pra não te ver triste

Eu beijo seus lábios

Acaricio sua face

E antes que você me abrace

Eu grito ao mundo que te amo

Só pra não te ver triste

Eu não sei o que é despedida

E deito-me ao seu lado

Por toda sua vida.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/04/2010
Código do texto: T2220100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.