DELIRIO DE UM DESEJO

Ohando assim...

Essa boca que tanto desejo

Vem meu desejo matar

Deixa-me sua boca beijar

Sei, sou moça do interior

Mas nessa de desejo e amor

Tudo é igual

Ah... como desejo sentir

O calor e sabor desse seu beijo

Só quero ouvir o seu sim

Fico a imaginar como seria te beijar

Então diz simplesmente sim...

Que em tua boca posso meu desejo matar

Deixa eu sentir o sabor do beijo teu

Vem realizar o desejo meu

Deixa-me tua boca beijar

Aut;Carmem(vidah)