Nossa semelhança.

Nesse instante eu sinto falta

Eu relembro do dia em que te olhei

A primeira vez...sei que você lembra

Foi instigante e simples

Pela janela, o pequeno espaço

Diz que lembra...

Me mostra que as coisas podem mudar

Porque ser responsavel por alguem

Que aqui nem está

E tudo que eu te pedia era só isso

Desencana, vem comigo, deixa pra lá.

A nossa semelhança é suspeita

O que dissemos foi em nome de quem

Eu tô procurando a resposta...

No teu olhar.

Te vejo falando e tudo pára

Quando escuto aquela resposta

Meu coração dispara mas o que fazer

Você não me pertence

Tudo não depende de você

Quantas noites sem dormir

Rolando na cama até cair

Não sei se te aceito ou te deixo partir

Seja o que for...

Não me deixe sumir.