TE AMO A CADA DIA MAIS

Sei que você sabe

Que te amo demais.

Mas isso não irei fazer

Impor o meu querer

Em ser amada por você

Um dia vai descobrir

Que amo você de verdade

O que na realidade...

É só você que não percebeu...

Ou finge não saber

Amo você de verdade

Mesmo distante amo

Mas é um sentimento meu

Você tem o direito de amar...

A quem seu coração escolheu

Aut;Carmem (Vidah)