O HOMEM QUE AMO

O homem que amo, é o mais perfeito

Traz no peito o amor e a poesia.

O homem que amo, é lindo!...

Beleza não só exterior...

Ele é puro amor, um ser incrivel

Ele é especial me encantou

Sua alegria, seu jeito de ser,

Me fascinou pra valer...

Sem falar ganhou meu coração,

Hoje sei, ele é o que sempre esperei

O meu amado é meu principe encantado,

Sem historias de fadas, nem castelos encantados,

O homem dos meus sonhos, é real...

Eu o encontrei

Aut;Carmem(Vidah)