Hoje te quero
 


Hoje preciso de ti
Dos teus lábios
Da tua boca
Dos teus braços me envolvendo com calor
 
Hoje preciso de ti
Das tuas mãos
Da tua voz
Dizendo que me ama com emoção
 
Hoje preciso de ti
Do teu corpo
Do teu peito
Do teu sexo fazendo amor com ardor
 
Hoje, mais do que ontem e menos do que o amanhã
Preciso de ti inteiro
Não te quero em pedaços
Preciso dos teus braços
 
Hoje, só quero ficar presa no teu laço
Fazendo amor o dia inteiro
Esquecer-me por completo do meu passado
E ficar aqui hoje, em teu corpo com todo o meu cansaço
 
Sol pereira