NOVO TEXTO

NOVO TEXTO

Começo a decorar

um novo texto,

que de forma, alguma

quero que seja igual,

a outros já lidos, e vivídos.

Quando começo um novo tema,

as cismas, de que alguma

coisa igual se repita,

são constantes, e se acontecem

são frustantes.

No limiar deste, novo ensaio,

vejo as possibilidades

de que nada seja parecido.

Esperanças tenho, que até o fim

o texto permaneça igual.

Assim terei certeza, que algo novo

surge, e de mim conta irá tomar.

Enredo lindo,as frases que o compõem

também, em suma todo conteúdo satisfaz.

Um texto para amar.

Ter esse escrito, só prá mim,

torna-me um privilegiado, leitor do amor,

que encontra o texto, que é real

e que o fará capaz, de no amor,

ser o mais completo editor.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 26/04/2010
Código do texto: T2220029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.