PARABÉNS A TODAS AS MAMÃES.

Autor Nailo Vilela.

Parabéns por este dia tão lindo,

A minha Mãezinha quero homenagear,

E a todas as Mães deste mundo,

Que tens corações grandiosos,

Deusas que enchem de amor nosso lar.

Pedimos pelas Mães que angustiam,

Que sofrem caladas também,

Por não saber o que fazer,

Quando o seu filho amado,

Que criou com tanto cuidado,

Desviou do caminho do bem.

Têm muitas que não sabem o que faz,

Com tanta angústia e dor no coração,

De tristeza elas sofrem demais,

Esperando que o filho um dia,

Possa acordar e voltar atrás,

Para tirá-la de tão grande aflição.

Parabéns a todas as Mamães,

Que Deus possa a todas abençoar,

Para que nunca falte o amor de seus filhos,

E que nada venha servir de empecilho,

E que em seus olhos tenha somente brilho,

E que nunca precise, nele lagrimas enxugar.

Filhos amem as suas Mamães,

Não façam nada para que venham sofrer,

Sejam sempre por Elas adorados,

Pense sempre no grande cuidado,

E até no amor desregrado, que não deixam,

Os nossos defeitos Elas verem.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 26/04/2010
Código do texto: T2219973
Classificação de conteúdo: seguro