Balança
Rio de Janeiro, 23 de abril de 2010
Balança o sono
Pende para o romance amor
Volta e pende para o sexo ardor
Balança o sonho
Claro entendimento risonho
Após dias, quase mês
Envolve e devolve a novidade
Do primeiro encontro
Tamanha lucidez
Inspira sua tez morena
Seu simples caminhar
Elegante e iluminado
O olhar serenado
E a voz do namorado
Inventado
Filho da lembrança
Que balança em Libra
E povoa a esperança
Criança
Que transborda
No coração de gêmeos
Todos ar
Ambos a amar