SIMPATIA

EU NÃO JULGUEI SEU PROCEDIMENTO

EMBORA NÃO ACHASSE CORRETO

POR ISSO SAI DE PERTO.

MAS CREIA EU NUNCA DEIXEI

NEM POR UM INSTANTE

DE TE AMAR.

FOI UM CAMINHO DA VIDA

QUE TEVE CURVAS ATALHOS

E GRANDES AVENIDAS

MAS UM DIA ELE TERMINOU.

UMA NOVA VIDA COMEÇOU

E NESTA EU QUERO SIMPATIA

COMO NA FRASE DO POETA

É QUASE AMOR.