Um único e mágico amor

Amar é escolher,

é ter sem ser,

é olhar sem ver,

é aprender a ceder,

deixar se conhecer,

porém nunca esquecer:

amor nasce de uma paixão,

que renova o coração,

sem impor condição...

numa divina emoção!

É atravessar um deserto,

sem estar no desespero,

mesmo o outro não estando perto,

porém sentindo seu cheiro.

Um único e mágico amor,

teu corpo estremece sem dor,

e seja o que for,

você suporta sem cor!

Pois o amor tudo suporta,

se acaba a paixão não importa,

nossa alma se conforta,

se renova, abrindo outra porta!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 26/04/2010
Código do texto: T2219928